منتدى ناسى توداى



 
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» قصة الشاطر حسن والاميرة
الأحد يوليو 29, 2012 4:50 am من طرف Mo$T@Fa M@N$OuR

» مسابقه ناسى توداى الرمضانيه :: الاسئله الدينيه اليوميه :: وجوائزها كروت شحن فئه 10 جنيه
السبت يوليو 28, 2012 4:45 am من طرف H A D I

» بدل الحلم العربى بقى الحلم الشعبى
الجمعة يوليو 27, 2012 3:14 pm من طرف H A D I

» كيف تربي كلبك
الجمعة يوليو 27, 2012 4:26 am من طرف master ghost

» اسماء للقطط
الجمعة يوليو 27, 2012 4:26 am من طرف master ghost

»  ازكي واجمل طائر < الببغــــــــــــــاء>
الجمعة يوليو 27, 2012 4:25 am من طرف master ghost

» : : ملف كامل عن تربية الحمام : :
الجمعة يوليو 27, 2012 4:24 am من طرف master ghost

» شرح لكيفية عمل مربعات شفافة في الفوتوشوب
الأربعاء يوليو 25, 2012 1:10 am من طرف H A D I

» الدرس الثانى من دوره الفوتوشوب (تركيب الفرش)
الإثنين يوليو 23, 2012 11:17 pm من طرف احمدالزياتى

» العاب سبونج بوب سكوير بانتس
الإثنين يوليو 23, 2012 10:25 pm من طرف master ghost

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
H A D I - 1422
 
elking - 1065
 
Amira - 944
 
Mo$T@Fa M@N$OuR - 864
 
Tamer . Heart - 861
 
El_Tornado - 800
 
m@y t@ha - 434
 
mohamed said - 416
 
master ghost - 150
 
كينج الالعاب - 142
 
أفضل 10 فاتحي مواضيع
elking
 
H A D I
 
Mo$T@Fa M@N$OuR
 
Tamer . Heart
 
كينج الالعاب
 
صقر
 
essa_elgn
 
master ghost
 
أحلام سوريا
 
محمد الغندور
 
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 748 بتاريخ الأحد يوليو 08, 2012 1:02 pm
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية digg  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية delicious  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية stumbleupon  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية slashdot  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية yahoo  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية google  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية blogmarks  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية live      

قم بحفض و مشاطرة الرابط abozedan على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتدى ناسى توداى على موقع حفض الصفحات
منتدانا على الفيس بوك
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم

شاطر | 
 

  أقدم لكن أخواتي أول طبق من مطبخي الطريقة بالتفصيل مع الصور

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Nadine Alrasi1


عضو مشارك

عضو مشارك
معلوماتاضافية
عدد المساهمات : 10
تاريخ التسجيل : 26/01/2011

مُساهمةموضوع: أقدم لكن أخواتي أول طبق من مطبخي الطريقة بالتفصيل مع الصور    الأربعاء يناير 26, 2011 7:19 pm

أقدم لكن أخواتي أول طبق من مطبخي الطريقة بالتفصيل مع الصور
الطبق هو الإيدام الصيني يعد من أشهر الأطباق الصينية وسهل التحضير
المقادير :
اربع حبات كوسا
ثلاث حبات بصل
اربع حبات جزر
ثلاث حبات فلفل رومي
500 جرام صدر دجاج فيليه
صلصة الباربيكيو الحارة
صوص الصويا المعتدل
نبدأ بتقطيع الدجاج مربعات كبيرة وثم اضافة ملعقتين كبيرة من صلصة الباربيكيو وملعقة من صوص الصويا
وملعقة ملح وملعقة بهارات الدجاج
ويحرك مع بعض ويترك حوالي نص ساعة







نقطع جميع الخضار بشكل طولي



















ثم نضع زيت طبخ في قدر على النار ونبدأ بوضع البصل وتقليبه حتى يذبل







ثم نضيف الجزر ونقلبه على النار






ثم نغطيه ونتركه لمده عشر دقايق على نار هاديه







وبعد ذلك نضيف الكوسا وبعده بشوي نضيف الفلفل ونقلبه ونضيف ملعقة ملح صغيرة
ونغطي القدر ونتركه على نار هادية لمدة عشر دقايق مع التحريك









وبهذا الشكل تصبح الخضار







وبعد كذا نرفع الخضار عن النار
ملاحظه : تكون الخضار مستويه ولكن تحافظ على شكلها يعني ما تكون ذايبه
ثم نبدأ بتجهيز الدجاج
نضع ملعقة زيت في قدر صغير ونضعه على النار
ثم نضيف اليه الدجاج المتبل ونحركه ونغطيه ونتركه على النار لمدة عشر دقايق






وكذا يصر شكل الدجاج بعد ما يستوي







ثم نضع الدجاج على الخضار







ونحركه معاً







 
والآن نبدأ في المرحلة النهائية

وهي تجهيز الصوص
نضع ثلاث ملاعق زيت على النار في اناء صغير ونضيف لها ثلاث ملاعق كبير دقيق ونحركه











ونضع علي ملعقة صوص باربيكيو وملعقة معجون طماطم
ونحركه على النار











ثم نضيف على الخليط الماء الدافئ بالتدريج حتى يصبح متوسط القوام
وثم نضيف الخليط على الخضار والدجاج







ونحركه






ونتركه على النار حتى يغلي







وبكذا يكون جهز الطبق الصيني ويفضل تقديمه مع الرز الأبيض
ونترككم مع الشكل النهائي



 




 




ان شاء الله يعجبك سويته اناا وجربته وطلع جنان طعمه
اخترت لك هي الطبق الي فعلا ما يجربه يندم
صحه وعافيه يارب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Amira
avatar


::المراقبه العامه::

::المراقبه العامه::
معلوماتاضافية
عدد المساهمات : 944
تاريخ التسجيل : 09/07/2010
الموقع : كفر الشيخ

مُساهمةموضوع: رد: أقدم لكن أخواتي أول طبق من مطبخي الطريقة بالتفصيل مع الصور    الخميس يناير 27, 2011 9:00 am

شكووووووووووووووووووره نادين


الحزينة


[center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
H A D I
avatar


::<<المديــــر العـــــام>>::

::::
معلوماتاضافية
عدد المساهمات : 1422
تاريخ التسجيل : 19/09/2009
الموقع : المنوفيه..شبين الكوم

http://nasey2day.yoo7.com
مُساهمةموضوع: رد: أقدم لكن أخواتي أول طبق من مطبخي الطريقة بالتفصيل مع الصور    الخميس يناير 27, 2011 9:37 am

يلا يا هانيا اتعلمى حاجه
بدل ماتحرقى الاكل
هههههههههه
مشكوره نادين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

أقدم لكن أخواتي أول طبق من مطبخي الطريقة بالتفصيل مع الصور

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ناسى توداى :: عالــــــــــــــم حواء :: مطبخ حـــواء-